你真的懂夫妻交友吗?转帖

whnstk 发表于 2023-10-22 16:25

第 1 页

现在很多省市地区都有各种各样的夫妻交友群,好像如果你不知道什么是夫妻交友就很奥特,以前的什么楼凤群也能改成夫妻交友,真的夫妻没多少,收费的遍地都是。很多人是觉得新鲜刺激,才进入这个圈子,根本不了解或者不愿意沉下心来去了解什么是夫妻交友,只是一味的想满足自己的欲望,以玩弄别人爱人为乐事,满足胯下二两肉的快感。
我曾经接触过很多群,经常会发生这样的一幕(多是针对单男),为了夫妻交友是否要设置门槛(收费),而争论不休。力挺设置门槛的,理论就是怕吃亏,不想被白嫖,凭什么单男就要平白无故的玩啊,必须设施一个针对老六的屏障,让他们知难而退;反对的声音多是,既然是交友设置门槛和PC有什么区别,收费了,我还要和别人一起玩,那我不如找个年轻貌美的自己玩了,反正都要收费。这里咱不做评论,因公说公有理婆说婆有理,各人立场不同,看待到问题也不同,所以没发去评论。
我接触夫妻交友十多年了,因为老婆占有欲比较强,工作始终做不通,所以一直都没有同意交换,但是我们并不反感单男,也接触了不少,也有保持七八年关系的朋友,我也有过作为单男出去接触夫妻的经历,我就说说我的理解。夫妻交友,我想大家先问问自己这几个问题,既然是交友,是不是要先成为朋友?成为朋友是不是就一定能成为入幕之宾?作为朋友礼尚往来是不是最基本的礼节?现在很多人,目的性很强,就是奔着床去的。有人会说了,这有什么问题吗?有什么问题?出发点就错了,你说有什么问题!夫妻找单男不就是想让别的男人艹自己老婆嘛,自己满足不了老婆找人帮忙,要么男的就是有绿帽情结喜欢这口。这都是什么虎狼之词,夫妻找单男就一定是想象的那样吗?不否认确实有,但那只是小概率的事,正常的夫妻找单男只是想找到在枯燥生活的那种j1 q1ng的调剂,不是一上来就让你羞辱的,我去草拟老婆啊,你老婆骚不骚啊,你也不看看自己是什么东西。如果不能沉下心来去了解,请不要去伤害,这样只会让大家更瞧不起你。礼貌,绅士,谦恭,知进退,晓事理,这才是单男们应该去学习的,会说的嘴不如会跑的腿,放平心态理性对待。有言辞激烈的地方请谅解,观点不同不喜勿喷。

小小的尾巴 发表于 2023-10-22 16:51

说的很对很有道理,现在都想着吃快餐,根本就没耐心好好了解什么是夫妻交友

夜半枷锁 发表于 2023-10-26 10:42

论坛已经不像最开始那样单纯了,我曾经组织活动找单,也被那群蠢货给气的要死,恨不得让他们先交押金。后来慢慢明白一件事,花精力去筛选,培养几个长期固定的单男,对夫妻和单男都是好事

风暴之鳞 发表于 2023-10-26 10:54

只能说很多人目的不纯,都是把女伴当做一个交易筹码,这种算不了夫妻交友只能当作夫妻交易,当然道不同不相为谋,这些人无视剔除出视野之外就好了。

Ecoe 发表于 2023-10-26 11:05

广东的!真诚交友

裆下以起飞 发表于 2023-10-26 11:15

能做到相互尊重,成就彼此的人太少

stuzzy 发表于 2023-10-26 11:19

你说的非常有道理。