027武汉 聊91年少妇 寻单女夫妻 淫妻绿 02

睡前磨牙齿 发表于 2021-8-31 07:19

第 1 页

玩游戏认识少妇,老公经常加班没什么情趣。聊天截图周期有点长,就截取部分聊天内容。

露照片 都有单独放出,确保真实性,她老公开车出去玩的时候她还在和我聊天。

027 武汉 178 体重165,身体健康 各种检查没有任何问题 普通90后一枚,有小车代步,不像其他大神一样豪。

希望可以遇到武汉的单女交流学习 有绿帽淫妻的也可以相互学习。

寻单女或者女M,单女必须验证加好友后 ,报上地区年龄身高体重外加语音验证和照片。绿帽直接照片,加自我介绍如果做不到,请不要打扰!

单男勿扰,单男勿扰,单男勿扰

加好友备注来意,别加了不做声。

尊重对方是基本的,大家玩都是开心,希望可以真诚相待,社会已经很难了,希望一些简单的事情就简单点,别复杂了大家都累。

视频传送门1.0 ... 44b63f03983f67aa9b6

2.0 ... 5b84a132b57f3c0ffc9

3.0https://f0821.wonderfulday25.liv ... 685ca5a40a7cef5976b

二当家的 发表于 2021-8-31 07:38

一对大灯

睡前磨牙齿 发表于 2021-8-31 07:42

回复 2# 二当家的
是的,相当大 哈哈 可惜她老公没啥情趣。

fishisgood 发表于 2021-8-31 07:45

这么好玩她老公居然不识趣

温柔的老师 发表于 2021-8-31 08:14

奶子挺好看的。

睡前磨牙齿 发表于 2021-8-31 08:20

不仅好看,也很好玩,适合乳交回复 5# 温柔的老师

klxinglin 发表于 2021-8-31 08:43

真大
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

aomyrr 发表于 2021-8-31 09:51

好真实的聊天记录,挺刺激的

睡前磨牙齿 发表于 2021-8-31 10:29

回复 8# aomyrr
不会撩 只能普通的聊天 慢慢深入阿。 算是比较真实吧 哈哈

52911 发表于 2021-8-31 10:44

活动真精彩,楼主照片拍的也给力,文案写的很不错,看硬了

温柔的老师 发表于 2021-8-31 11:02

奶子真的好大,抓着奶子后入,爽爆了,完美炮架,后入极品。

二当家的 发表于 2021-8-31 11:14

回复 3# 睡前磨牙齿

羡慕你啊,找到宝了

睡前磨牙齿 发表于 2021-8-31 15:26

回复 13# nichoww

哈哈 属于丰满型的 胸特别大

睡前磨牙齿 发表于 2021-8-31 15:37

回复 11# 温柔的老师

哈哈 希望有机会可以感受下

温柔的老师 发表于 2021-9-14 15:52

回复 15# 睡前磨牙齿

太喜欢这对奶子了,手感一定不错。