【申精999】爆乳老婆的首发精彩大片!内附福利动图!~珠海!

sl2005120 发表于 2018-11-23 00:50

第 1 页

我们是珠海夫妻(夫32 180cm 75kg 妻30 170 64kg),2010年接触夫妻游戏到现在8年了。这8年认识了很多优秀的夫妻和单男朋友,有过多次难忘的活动。很荣幸能与你们相识!
以前我们也经常在很多夫妻论坛注册发帖,但是这两年防火长城越来越完善,很多网站都关闭了。关注91已经两年时间了,这两年更多的时间都用来处理工作和组织活动约会,所以很少有动力拍照片,发帖子。
随着在91逛的时间久了,发现91有越来越多优秀的朋友加入。于是终于安奈不住骚动的心灵,决定献上我们在91的处女贴。希望大家多多评论,喜欢的多多支持。
另外说一下我们夫妻对于单男和夫妻朋友的选择。
单男年龄20-40岁之间,颜值不需要多么帅气,但也要五官端正,老婆看着不讨厌就可以。要有素质和修养,经济基础也是必须的,现在出来玩的大多数夫妻朋友都是追求品质生活的,所以外出游玩5星酒店这些消费要能承受的起的。对于见面礼这方面,我的态度是不强求,如果单男愿意买了礼物哄老婆开心更好,不愿意也没关系。重要的是在一起的感觉。对于武器尺寸有最低要求,低于14厘米的朋友我们是不接受的。
夫妻朋友的选择只要双方4个人都相互喜欢愿意就可以,外出游玩的费用可以AA,也可以商量其他方式,只要在能力范围内,金钱不重要,大家开心最重要。
我们夫妻虽然不是什么明星网红,但老婆属于高颜值丰满型,所以也希望结交的朋友都是颜值在线的。
9月23日我们和一对关系很好的夫妻朋友一起去了泰国游玩,是一次非常难忘的旅行。也拍了很多照片,说这边帖子大家支持度高,下篇帖子就是泰国之旅。

现在言归正传,这次发帖的主题是11月8日,我们在澳门和一个单男约会是拍的照片。
这个单男用S简称吧。
S是澳门人,认识S已经2年时间了,从加好友的一刻开始就非常的投缘,但是因为种种原因一直都没有机会见面约会。
这次我和老婆去澳门购物,恰巧S也有时间才有了这次迟到2年的三人行约会。S身高184,33岁,身材匀称有肌肉,样貌阳光帅气。比实际年龄看起来还要年轻些,为人开朗健谈,没有拘束感。一见面大家就像多年的老友一样聊了起来。具体的细节就不详细写了。

还是让各位看官赶紧欣赏吧!

想认识我们的夫妻和单男朋友可以发自己的生活照和基本信息到我们的邮箱 [email protected],只要有老婆喜欢的朋友,我们一定会回复交流,期待认识有缘的你们!

管理求精啊!

这次就拍了这些,希望大家多多评论,如果热情度高,新帖随后就到!
下面附上两个此次活动的福利GIF

orzill 发表于 2018-11-23 01:01

我来个沙发期待新帖

hmfg 发表于 2018-11-23 01:32

极品~~~~~

木耳黑又亮 发表于 2018-11-23 01:41

凌晨3点半,身材爆炸

mumic 发表于 2018-11-23 02:35

我是珠海93的 微信2362050414

xinyongka 发表于 2018-11-23 05:40

帮顶
女主身材很好 楼主有福了

深圳地区服务型单男,有缘相聚,无缘祝福

会SPA按摩,有三甲医院个人体检报告

QQ 2412811829

sungyukwah 发表于 2018-11-23 05:56

奶真大,好丰满!

475844255 发表于 2018-11-23 06:37

这个胸器,有点大啊。爽。

huminsky81 发表于 2018-11-23 06:43

这奶子可以玩一年,爽

海淀costa 发表于 2018-11-23 07:12

如嫣 发表于 2018-11-23 07:17

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

千山暮雪 发表于 2018-11-23 07:42

就喜欢这样的大奶

武大狼wowo 发表于 2018-11-23 07:46

好大的咪咪,期待楼主的泰国之旅

yishenwei152 发表于 2018-11-23 07:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zczxscz743021 发表于 2018-11-23 08:10

8年被几十根鸡巴查过了

jimoman 发表于 2018-11-23 08:19

这个胸器,有点大啊。爽。

夜已深 发表于 2018-11-23 08:37

西门吹穴 发表于 2018-11-23 10:52

加精的,照片也太少了,是被编辑过了么?

宇宙足球 发表于 2018-11-23 10:52

8年的老司机就是不一样,从女主的摆拍看得出及其放松的状态,容易进入角色!楼主调教得好啊。女主虽然码脸但掩饰不出的气质,加上极品身材,街上回头率肯定200%,期待楼主更多作品,如有视频区作品必沙发送❤️

jk125 发表于 2018-11-23 11:37

必须要上泰国之旅,这对奶百玩不腻

sdjndlh 发表于 2018-11-23 11:50

很大,很喜欢,很软

a950708304 发表于 2018-11-23 11:52

这是在银河赌场楼上吧

3aappbb 发表于 2018-11-23 13:01

丰乳肥臀,绝世尤物,支持你们

michael5161 发表于 2018-11-23 13:12

这奶子真是大,不错。

erer54171 发表于 2018-11-23 13:14

想看后续,这淫荡的大奶成功勾引起了我的欲望。

爱情少尉 发表于 2018-11-23 13:17

这是巴黎人酒店的房间啊!麻花藤:肆叁叁⑥⑨零玖叁

少官viva 发表于 2018-11-23 14:43

最近珠海 帖子很给力啊

sl2005120 发表于 2018-11-23 14:58

回复 9# zhmzhmzhm

今晚加你QQ交流一下

水润奶滑 发表于 2018-11-23 15:18

奶子好评,好想摸

ytshark 发表于 2018-11-23 15:37

很少回帖 给爆乳点个赞