一段交友的经历,夫妻找和我们想法一样的单男

追求维生素 发表于 2017-6-5 11:03

第 1 页

今天早上七点20分醒来,一看手机就看见一个以前有一个礼拜时段聊的比较好的一个山东青岛网友(他在91加我的),他发了很多段不好听的话,我看了把他删除了,如果再不把他删除可能骚扰,或更要变怒辱骂了,为了不影响自己的心情和尊重他决定还是删除吧。

回头我想这个聊的来的网友为什么有这个反应和心情呢?也许他很看重我们吧,当我们朋友吧,以至于几天没和他聊,没理他造成的,其实不是故意不理他,不回他,因为那几天我篮球比赛比了3天,每天很累毕竟不那么年轻了,比完后酒又喝醉了,又恢复了2天,然后儿子又生日等等事情,没那时间也没那心情去聊这些

我决定在91发照片的那天起,本着交友,找到能达到老婆要求,互相尊重的心态(个人觉得真不能实现见面,也可以交个朋友,空的时候,无聊的时候,交流经验都可以的) 所以我把我们的验证照片发在了我爱我妻版块,因为那样大家都能看见,后来很多很多91网友加我们,加了后当然要打招呼,要聊天,但问题来了,我要上班,我有我的事情,也有心情好与与坏有的时候。空了也会和大家多聊的,有时候突然忙了或其他问题,可能好几天不聊,等等问题,然而有的网友就有不同的意见。

我对3p交友的看法很简单,我想我们在这个圈子的很多夫妻都不是职业的,都对性有跟好的憧憬以及个人爱好才来交友的,我个人喜欢先认识,多聊聊,交个朋友, 在这些朋友当中如果真有有个两个能见面的,也不喜欢为了做爱而做爱,朋友一样找个好的机会,好的心情,然后不自然的大家在一起玩,(比如有一天,我们俩刚好到你的城市,然后刚好和你聊,然后你约我们吃饭或其他,在这过程中心情很好,那么可以设计下情节。)

我们夫妻从来没玩过,老婆也没有百分百答应,需要也个好心情,对的人,好的机会应该可以的,我们不感号称自己多优秀,但我起码尊重自己,尊重第一次,所以我要尊重你们每个人,希望你们也能做到,别一上来就说约,最近要不要活动,自己多优秀,怎么怎么的,而且老要照片,(照片这东西也要心情发的,有时候你没要我也会发给你,不可能我在吃饭,或有事也特意发你)每次一聊天就聊那些话题,难道每天聊那些,不会麻木吗?不会失去兴致吗?当然人各有各的立场,不能说谁的想法就错了,不对了,没这个道理,不过如果单男朋友们不认为我的想法对的,或为了玩而玩。那么请不要搭理我们,谢谢

还有一点补充下,为了更好的帮老婆找她认为可以的 ,看的顺眼的,我需要给大家备注下(不过我认为外表过的去,性格聊的来就可以,也许没有被选第一次,以后可以,毕竟第一次以老婆为主) 不然每次聊了,有部分人又忘记了,也不好意思,请看见的单男身高,照片,体重 所在地发我 ,谢谢 企鹅 窑刘林旧林叁衣而散撕

一个人 发表于 2017-6-5 11:31

一切都要随缘呀
慢慢来 急什么呢
不成也没必要说不好听的
必定你只是聊了会天
就有可能陪你去酒店了
广州单男 WX 406112467
为人真诚 真诚 真诚
只加真诚的女人 只加真诚的女人 只加真诚的女人

玩弄大师 发表于 2017-6-6 09:13

18861799012 发表于 2017-6-6 09:19

楼主和我情况一样啊 马化腾加你了 交流交流

702072189 发表于 2017-6-6 15:35

我们的想法不谋而合了,我们是云南FQ,现因老婆怀孕,所以不以活动为目的,以交友为目的,2214711853,希望多多交流

大叔爱萝莉 发表于 2017-6-7 20:42

这种东西要随缘……武汉地区素质单男,国企员工,身高182 体重75,身体健壮,26,阳光型
不抽烟无不良嗜好,JJ长度15cm左右,龟头硕大,
有以上地区的单女或者夫妻需求的请加QQ:贰刘七幺叁贰四久四幺。请注明91:情侣、夫妻或者单女
不约的请勿打扰

刚好遇见你 发表于 2017-6-9 12:43

这种情况比较多,我以前留下qq后好多人也是加我,奇葩也是多的不行。有的一上来就要照片的,有的一上来就问有没有女人可以介绍约的,也有加了一直不说话的,或者加了一直bibi感觉就像话痨似的……毕竟出来约很多人都是用小号,不方便的时候自然就不会回复,而且基本的尊重都不懂。所以在这条路上还是要小心对待。祝楼主找到完美伙伴。